Н.Новгород, ул. Большая Покровская, д. 25
Лауреатом национальной премии "Триумф" стало Адвокатское бюро "Котин и партнеры". Адвокатское бюро включено в реестр Палаты адвокатов Нижегородской области.
 

На выдвижение лауреатом бюро было представлено вице-президентом ФПА РФ, президентом ПАНО Н.Д.Рогачевым.

Имена победителей VI Национальной премии в области адвокатской деятельности и адвокатуры были названы 19 апреля 2019 года во время торжественной церемонии награждения, проходившей в концертном зале МИР на Цветном Бульваре в Москве.

Статуэтку «Триумф» получают адвокатские образования, пользующиеся профессиональным авторитетом, добившиеся выдающихся достижений в области организации адвокатской деятельности и содействия реализации конституционного права граждан и организаций на квалифицированную юридическую помощь.

Решение о победителях в голосовании о присуждении премии было принято 14 марта 2019 года на заседании Комитета по награждению. Вниманию комитета были представлены кандидатуры на награждение Премией в пяти номинациях: «За честь и достоинство», «Триумф», «Деловая репутация», «Золотое перо», «Закон и Муза». Номинации «Золотое перо» и «Закон и Муза» введены в Национальную премию в области адвокатуры и адвокатской деятельности впервые.

Как уже сказано, "Триумф" достался нижегородцам. Это вторая стауэтка, полученная нижегородскими адвокатами - первой "Триумф" получила Нижегородская областная коллегия адвокатов в 2008 году.

 

на фото: Полномочный представитель Правительства Российской Федерации в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Андрей Владимирович Яцкин вручает статуэтку "Триумф" председателю Адвокатского бюро "Котин и партнеры" Виктору Петровичу Котину.

 

20190419i