Н.Новгород, ул. Большая Покровская, д. 25
Нижегородская областная коллегия адвокатов готова взять на себя заботы по аккумулированию и перечислению страховых платежей в пенсионный и медициский фонды за адвокатов. Адвокатам, пожелавшим воспользоваться этой помощью, не нужно будет самостоятельно посещать пенсионный фонд.

 

Шестого ноября 2018 года состоялось совещание бухгалтеров и заведующих канцеляриями - бухгалтеров филиалов Нижегородской областной коллегии адвокатов по вопросу уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование. На совещании главный бухгалтер НОКА С.А. Спехова разъяснила порядок перечисления страховых взносов филиалами коллегии за "иных лиц" (адвокатов - членов коллегии). 

Эта возможность открыта для адвокатов - членов коллегии, которые не желают производить платежи самостоятельно, и хотели бы воспользоваться помощью коллегии. Поскольку, система начнет действовать уже с будущего 2019 года, заявление надо подать в текущем году.

Во вкладке "Бланки и образцы" (раздел "Адвокатам") можно найти образцы документов и инструкцию по оформлению платежных поручений.

 

20181106